24.05.2017

Großes Sektions-Sommerfest am 11. Juni rund um unser Kletterzentrum

Bergluft schnuppern - das könnt Ihr bei unserem großen Sommerfest am 11. Juni rund um unser Kletterzentrum.

Ein tolles Programm mit vielen Attraktionen rund um den Bergsport und die Angebote unserer Sektion wartet auf Euch.

Los geht's ab 10 Uhr:
Bei der Vereinsrallye könnt ihr die Angebote unserer Sektion kennen lernen und mit Eurem Teilnahmeschein bei der großen Tombola mitmachen.

Um 11:30 Uhr eröffnen wir unsere neuen "Schlaufuchs-Kinderkletter-Routen" - seid dabei und testet sie gleich aus.

Ab 15 Uhr steht der große Showteil vor der Hauptkletterwand auf dem Programm:
Unsere Leistungsgruppe zeigt ihr Können und bevor die Preise unserer Tombola verlost werden wird es mit einer Zaubershow mit Stephan von Köller noch einmal magisch in unserer Kletterhalle.

Den ganzen Tag über könnt ihr darüber hinaus kostenfrei Bouldern und (Schnupper-) Klettern und für musikalische Unterhaltung sorgt von 13-17 Uhr das Duo "Yukon Gold".

Und wer mal wieder seinen Kleider- und Materialschrank ausmisten oder auch aufpeppen möchte, der ist bei unserem Bergsteigerflohmarkt richtig: hier könnt Ihr gut erhaltenes Bergmaterial für den guten Zweck (wir unterstützen die Nepal-Hilfe) verkaufen oder kaufen.

Zusätzlich informieren Stände der Firmen aufunddavon und doorout über die neuesten Trends im Bergsport.

Zünftig geht es auch bei Verpflegung zu, die mit Schmankerln von Berg und Grill zu einer Stärkung einlädt.

ACHTUNG:
Unser "Zuckerl" zum Sommerfest: neuen Mitgliedern schenken wir bei Anmeldung am Sommerfest die Aufnahmegebühr !

Erlebt auch Ihr aktive Stunden mit Eurer DAV Sektion Sektion - wir freuen uns auf Euren Besuch!

P.S.: Zum reibungslosen Ablauf des Sommerfestes suchen wir noch fleißige Helfer. Wer mitmachen möchte, findet die Helferlisten im Bistro des Kletterzentrums. Vielen Dank für Eure Unterstützung!