Kletterhallen-Website

Kletterzentrum DAV Fulda

Neben dieser bestehenden Website unserer Sektion gibt es zu unserem Kletter-
zentrum eine eigene Website. Schau doch mal rein.

Opens external link in new windowHier geht's direkt zur Website ...

Vorstand:
Michael Rutkowski
Goerdeler Str. 72
36100 Petersberg

FAQ / häufig gestellte Fragen - hier werden sie beantwortet

Alle anzeigen / Alle verbergen

Antwort auf/zuklappen

Ich möchte dem DAV-Fulda was spenden. Auf welches Konto kann ich einen Betrag überweisen?

Wir haben ein Vereinskonto deren Bankverbindung lautet:

Sparkasse Fulda

HELADEF1FDS

Des weiteren haben wir ein Spendenkonto, auf das Sie Geld überweisen können:

Sparkasse Fulda

HELADEF1FDS

Antwort auf/zuklappen

Kann ich eine Übernachtung auf der Enzianhütte über Ihre Sektion buchen?

Nein, bitte setzen Sie sich direkt mit Familie Koch in Verbindung. Alle Infos finden Sie entweder hier oder direkt auf der Website der Enzianhütte unter: www.enzianhuette-rhoen.de

Antwort auf/zuklappen

Gibt es eine Möglichkeit gebrauchte Ausrüstungsgegenstände über den DAV-Fulda zu verkaufen?

Nein, das wäre zu aufwendig, weil die Nachfrage auch zu gering ist. Am Besten versteigern Sie Ihr Equiment bei ebay oder verkaufen es auf regionalen Basaren.

Antwort auf/zuklappen

Kann ich Ausrüstungsgegenstände bei Ihnen reservieren?

Eine Reservierung ist nicht möglich. Grundsätzlich ist jedoch eine ausreichende Menge an Material in unserer Ausleihe. Bitte holen Sie sich das Material zu unseren Geschäftszeiten Donnerstags von 17:00 bis 19:00 Uhr in unserer Geschäftsstelle ab.

Antwort auf/zuklappen

Kann man an den Veranstaltungen nur als DAV-Mitglied teilnehmen?

Für regionale Veranstaltungen hier in der Rhön und unsere Sektionsfahrt brauchen Sie zur Teilnahme kein Mitglied zu sein. Für alpine Touren ist jedoch eine Mitgliedschaft in unserem Verein erforderlich.

Antwort auf/zuklappen

Ich erhalte nicht das Magazin "Panorama". Warum?

Bitte informieren Sie uns über das Kontaktformular und teilen uns Ihre aktuelle Anschrift mit. Es kann möglich sein, das unsere Daten nicht mehr aktuell sind.

Antwort auf/zuklappen

Ich habe eine neue Bankverbindung. Können Sie die für mich ändern?

Bitte senden Sie uns eine neue Bankeinzugsermächtigung per Fax oder per Post zu. Über das Kontaktformular ist die Änderung nicht möglich.

Antwort auf/zuklappen

Ich möchte meine Mitgliedschaft von meiner bisherigen Sektion zu Ihnen wechsen. Können Sie das für mich erledigen?

Wenn Sie die Sektion, in der Sie bereits Mitglied sind, wechseln möchten, ist dies zu jedem beliebigen Zeitpunkt des Jahres möglich

Folgendes ist zu beachten:
Sie müssen die Mitgliedschaft in Ihrer bisherigen Sektion schriftlich kündigen. Der Jahresbeitrag
   des laufenden Jahres ist jeweils an die bisherige Sektion zu bezahlen.
Sie erhalten dann eine Kündigungsbestätigung von der bisherigen Sektion.
   Zur Aufnahme in die neue Sektion senden sie bitte folgende Unterlagen an die künftige Sektion:
   - Kündigungsbestätigung der bisherigen Sektion
   - Mitgliedsausweis der bisherigen Sektion des laufenden Jahres
   - Aufnahmeantrag der künftigen Sektion

Wenn diese Unterlagen vollständig vorliegen, werden Sie von ihrer künftigen Sektion aufgenommen und erhalten von dieser umgehend einen neuen Mitgliedsausweis ausgestellt. Da Sie diesen bei der bisherigen Sektion schon bezahlt haben, ist für das laufende Jahr kein Beitrag bei der neuen Sektion zu entrichten.

Antwort auf/zuklappen

Kann ich meine Mitgliedschaft online kündigen?

Nein, Sie können nur schriftlich auf dem Postweg oder per Fax kündigen. A besten Sie schicken Sie uns Ihre Kündigung zu. Wir werden Sie umgehend bearbeiten. Bitte denken Sie daran, dass Ihre Kündigung erst zum Ende der Vertragslaufzeit wirksam wird.

Antwort auf/zuklappen

Ich möchte gerne Mitglied beim DAV Fulda werden. Können Sie mir ein Anmeldeforumlar zuschicken?

Sie können das Anmeldeformular als PDF-Datei direkt bei uns herunterladen. Das vereinfacht uns die Organisation. Schicken Sie uns das Formular ausgefüllt und unterschrieben auf dem Postweg zu. Wir werden Ihre Anmeldung umgehend bearbeiten.

Antwort auf/zuklappen

Ich bin umgezogen. Kann ich mich online ummelden?

Wie erledigen das für Sie. Schicken Sie uns über das Kontaktformular Ihre neue Adresse zu und wir ändern Ihre Daten.

Antwort auf/zuklappen

Wo finde ich das aktuelle Programmheft ?

Sie können das aktuelle Programmheft als PDF-Datei auf der Seite:
Veranstaltungsprogramm rechts in der Box "Programmheft" durch einen Klick auf den Link unter der Abbildung
herunterladen.