Carmen Huder

DAV_Autoren_Leitfaden.pdf

Autoren-Leitfaden

NÄCHSTE AUSGABE:

Die nächste Ausgabe "Winter 2018"

erscheint Ende Dezember.

Sektionsheft "BergAktiv"

Unser Sektionsheft "BergAktiv" erscheint zweimal im Jahr und möchte den Lesern zeigen, wie vielfältig die Mitglieder unserer Sektion "bergaktiv" sind.

Darüber berichten wir in den Rubriken des Heftes:

AKTUELL - Neues aus dem Sektionsleben

AKTIV - Einblicke in die Aktivitäten unserer Referate

UNTERWEGS - Berichte über die Touren unserer Mitglieder

GIPFELTREFFEN - Portrait eines Mitglieds

ENGAGIERT - Beispiele für das ehrenamtliche Engagement unserer Mitglieder

EHRENSACHE - Portrait eines ehrenamtlich Aktiven

BergAktiv lebt von Ihren Erlebnisberichten. Deshalb freuen wir uns jederzeit über Beiträge oder Bilder unserer Mitglieder von ihren Unternehmungen und Touren. Senden Sie dazu Ihren Beitrag (möglichst zeitnah nach der Tour) an die E-Mail Adresse redaktiondav-fuldade. Bitte beachten Sie dazu auch die Hinweise für unsere Autoren (siehe rechter Kasten). Vielen Dank.

"BergAktiv" wird den Mitgliedern unserer Sektion kostenlos per Post zugesendet. Wenn Sie eine Zustellung per E-Mail als PDF wünschen, senden Sie uns eine kurze Information an: redaktiondav-fuldade.

Die Winterausgabe 1/2017 ist in einem neuen Layout erschienen und wir würden uns freuen, von unseren Lesern zu erfahren, wie ihnen das Heft gefällt. Anbei der Link zur Opens external link in new windowLeserbefragung.

Aktuelles Sektionsheft 2017/2

Initiates file downloadSektionsheft 02/2017 als PDF-Datein zum herunterladen

[8,15 MB]

Ältere Ausgaben unseres Sektionsheftes finden Sie in unserem Opens internal link in current windowArchiv.