Service

Als Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterMitglied des Alpenvereins stehen Ihnen zahlreiche Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterServiceleistungen zur Verfügung, die Sie größtenteils kostenlos oder für einen geringen Kostenbeitrag nutzen können.

In unserer Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterGeschäftsstelle können Sie sich verschiedene Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterAusrüstungen für Kletter- oder Bergtouren ausleihen. In unserer Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterBibliothek stehen Ihnen beispielsweise eine umfangreiche Sammlung von Karten des DAV zum Ausleihen zur Verfügung.

Informieren, ausleihen und natürlich nette Gespräche mit unserem Team führen, können Sie gerne Donnerstags in unserer Geschäftsstelle zwischen 17.00 und 19.00 Uhr. Zu diesen Zeiten stehen wir auch telefonisch für Ihre Fragen Rede und Antwort. Anfragen nehmen wir auch per Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterFax bzw. über unser Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterKontaktformular entgegen.

Unsere Liste mit nützlichen Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterLinks zu den Themen Wandern, Bergsteigen, Klettern oder Mountainbiken, wird laufend aktualisiert.

Alpenverein Sektion Fulda e.V.
Goerdeler Str. 72
36100 Petersberg