Absage Jahreshaupt- versammlung am 18. März

Liebe Mitglieder, unsere Sektion sagt vor dem Hintergrund der aktuellen Coronavirus-Entwicklung ihre für kommenden Mittwoch, 18. März, um 19:30 Uhr im DAV Kletterzentrum Fulda geplante Jahreshauptversammlung ab. Die Mitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.
Sobald ein neuer Termin feststeht, werden wir Euch darüber informieren.
Vielen Dank für Euer Verständnis.

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz