Vortrag Arktis Michael Gutsche | © DAV Sektion Fulda

Vortrag "Das dünne Eis der Arktis"

Jetzt anmelden! Zum Klimavortrag am 9. März

06.01.2023

Begleitet uns am 09.03.2023 auf die größte Arktisexpedition aller Zeiten.

Liebe Bergfreundinnen und Bergfreunde,

wer von Euch kommt mit in die Arktis? Am 9. März nimmt uns unser Mitglied Michael Gutsche mit beeindruckenden Bildern und Informationen mit auf die größte Arktisexpedition aller Zeiten - MOSAiC! In seinem Multivisions-Vortrag entführt er Euch in eine unbekannte Welt, die der winterlichen Arktis und der modernen Klimaforschung. Begleitet uns auf dieser Reise am 9. März 2023 um 18:30 Uhr im Vortragsraum der Hochschule - letzte Chance, diesen Vortrag in Fulda zu sehen.

Der Eintrittspreis von 10€ kommt Klimaprojekten in unserer Sektion zugute.

Karten könnt Ihr über unsere Kursverwaltung unter www.dav-fulda.de (Programm) erwerben (Nichtmitglieder mit der Nummer 087/00/000000). Preis im Vorverkauf: 10,–€, Preis an der Abendkasse: 15,–€. Der Erlös des Abends kommt Klimaschutzprojekten in unserer Sektion zugute.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und Euer Interesse!