Eure Meinung ist gefragt!

Seit gut einem Jahr hat die Corona-Pandemie unser aller Leben verändert – bis hin zu unseren Vereinsaktivitäten. Viele unserer Angebote konnten wir nicht umsetzen und auch die Aktivitäten in den Alpen waren stark eingeschränkt.
Trotzdem habt Ihr uns weiter die Treue gehalten. Darüber haben wir – der Vorstand unserer Sektion sowie alle ehrenamtlich Aktiven – uns sehr gefreut und möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Euch bedanken! Schön, dass Ihr in unserer Sektion bergaktiv seid.
Und weil wir gerne auch einmal von Euch wissen würden, wie zufrieden Ihr mit Eurer Mitgliedschaft bei uns seid, haben wir eine kurze Umfrage vorbereitet: https://www.surveymonkey.de/r/RWFTZZ5
Wir freuen uns schon jetzt über Eure Teilnahme!

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz