Gruppen

In unserer Sektion gibt es mehrere aktive Gruppen, die sich, unterteilt nach Interessensgebieten zu gemeinsamen Unternehmungen treffen.

Auf den einzelnen Gruppen-Seiten bekommt Ihr einen Einblick in die Aktivitäten und Termine der einzelnen Gruppen.

Ihr wollt mehr wissen oder an einer Gruppen-Aktivität teilnehmen? Dann sprecht einfach den jeweiligen Referenten an.

Unsere Gruppen im Überblick:

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz