Bergerlebnisse für und mit der ganzen Familie!

Wir in der DAV-Familiengruppe wollen – je nach Möglichkeiten der Kinder – zusammen in der Natur unterwegs sein. Derzeit sind wir ein Team von fünf Familiengruppenleitern (mit eigenen Kindern von 2-15 Jahren).

Die DAV-Familiengruppe ist für Mitglieder der DAV Sektion Fulda und deren Familien gedacht.
Jede Familie muss den Teil der Familiengruppe finden, zu dem sie und ihre Kinder passen. Die Voraussetzungen hängen ganz vom Alter der Kinder oder Geschwisterkinder ab. Manche Familien wollen „nur“ wandern, gemeinsam etwas unternehmen und andere möchten in der Familiengruppe als Familie gemeinsam bergsteigen oder klettern.

Eltern mit eigenen Ideen oder besonderem Können sind ganz herzlich gebeten, sich einzubringen! Für Engagierte gibt es tolle Bildungsangebote über den DAV.

Zusätzlich bietet unser Kletterzentrum in Petersberg eigens konzipierte Kurse für Familien an:

Spezielle Angebote für Familien mit Handicap bietet auch der DAV Summit Club an. Weitere Infos dazu gibt es auf der Internetseite: www.dav-summit-club.de/faimst

TERMINE 2020

Eine Übersicht aller Termine für das Kalenderjahr 2020 findet Ihr unter:

Wollt Ihr ganz aktuell informiert sein? Dann schaut regelmäßig hier auf unserer Gruppenseite vorbei oder folgt unserem Verein auf Facebook. Über diese beiden Wege informieren wir Euch fortlaufend über aktuelle Aktionen. Alternativ nehmen wir Euch gern in unseren Familiengruppen-Verteiler auf. Bitte sendet uns dazu eine E-Mail an die Adresse familiengruppe@dav-fulda.de.

Claudia Burgwal, Holger Burgwal, Fabienne Hardung, Marcel Hardung und Julia Loebel freuen sich schon sehr darauf, Euch und Eure Familien kennenzulernen.