Unsere Sportgruppe

DAV Fulda Sportgruppe

Ob Kondition für anstrengende Hochgebirgswanderungen oder Skigymnastik für die Wintersaison:

jeden Montag von 18 bis 19.30 Uhr seid Ihr herzlich eingeladen, in der Geschwister-Scholl-Schule (Ziehers Nord) bei den Abenden unserer Sportgruppe mit dabei zu sein.

Unter fachkundiger Anleitung unserer Übungsleiterin Barbara Kiel werden Kondition und Ausdauer kein Problem mehr sein. Barbara bietet ein abwechslungsreiches Sportprogramm für Jung und Alt an.

Ihr seid herzlich Willkommen!

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz