Wir freuen uns immer, neue Bergaktive in unserer Sektion zu begrüßen!

Und Mitglied werden ist ganz einfach: füllt unseren Aufnahmeantrag aus und sendet ihn uns zu oder nutzt unsere den Link zu unserer online-Mitgliederaufnahme.
Den Rest erledigen wir gerne für Euch 🙂

Bitte beachtet dazu auch unsere AGBs zur Aufnahme in unserer Sektion sowie die Datenschutzhinweise unseres Hauptverbandes.

Als Mitglied unserer Sektion ( Satzung unserer Sektion ) könnt Ihr zahlreiche Serviceleistungen nutzen. Durch Eure Mitgliedschaft im DAV seid Ihr außerdem bei Unfällen und bei Bergnot versichert.

Etwa die Hälfte Eures Mitgliedsbeitrages führen wir an unseren Hauptverband nach München ab und wird dort u.a. für die Unterhaltung der Alpenvereinshütten und -wege in den Alpen eingesetzt.

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz