MTB Gruppe startet wieder

Nachdem in unserer Mountainbike-Gruppe coronabedingt in diesem Jahr zunächst die Räder stillstanden, geht es nun wieder los: mit der MTB-Tour „Die 4 Basaltbrüche“ am 9.8. startet die Gruppe durch. Zusätzlich warten zwei weitere Termine auf alle Radbegeisterten: am 13.9. steht die Fulda Umrundung mit dem MTB auf dem Programm und am 4.10. die MTB-Tour „Rhön-Klassiker“.
Wer mit dabei sein möchte, findet alle Infos unter dem Menüpunkt „Programm„.
Fragen und Infos rund um unsere MTB-Gruppe beantwortet Euch gern Michael Rieser unter mountainbike@dav-fulda.de
Bild: DAV/Wehn

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz