Neues Jahr, neue Beiträge

Willkommen in neuen Jahr! Denn beim DAV beginnt bereits ab dem 1. Dezember das neue Mitgliedsjahr und damit kann ab sofort jeder für das Jahr 2021 dem DAV beitreten.

Neu in 2021 sind unsere Mitgliedsbeiträge, die nach unserer Mitgliederversammlung im vergangenen Oktober erhöht wurden. Grund dafür sind zwei zentrale Projekt unseres Hauptverbandes, die solidarisch auf alle Mitglieder umgelegt werden.

Zum einen betrifft dies den „Klima-Euro“ des DAV, mit dem Klima- und Naturschutzprojekte in den Sektionen gefördert und unterstützt werden sollen. Und zum anderen das Digitalisierungsprojekt des Alpenvereins, das neben Tools zur Vereinfachung der Sektionsarbeit auch neue Services für unsere Mitglieder entwickelt – z.B. beim online-Mitgliederservice oder der online-Mitgliederaufnahme.
Weitere digitale Services für unsere Mitglieder sind geplant.