Unser Jugendprogramm

Unsere Jugendgruppe der JDAV Fulda organisiert ein vielfältiges Programm für alle Sektionsmitglieder bis 27 Jahre, das Ihr auf dem eigenen Internetauftritt unserer Jugendgruppe findet.

Zur Teilnahme am Programm der JDAV Fulda ist keine Mitgliedschaft in einer festen Jugendgruppe Voraussetzung (außer gruppeninterne Termine).

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz