Die Faszination der Bergwelt und des Bergsports erleben, andere Bergfreunde treffen und gemeinsam bergaktiv sein – das bietet unser Sektions-Jahresprogramm an. Auch 2020 haben wir Euch wieder abwechslungsreiche Angebote zusammengestellt, die von Wanderungen in der Region bis zu Hochgebirgswanderungen und Hochtouren reichen.
Mit unseren Ausbildungskursen bieten wir Euch die Möglichkeit sich das Wissen gemeinsam mit anderen Mitgliedern in Kursen anzueignen, um verantwortungsbewusst unterwegs zu sein. Erfahrene, gut ausgebildete Trainer und Fachübungsleiter vermitteln die Lehrmeinung des DAV. Die Kurse stellen die Basis für eigenverantwortliches Klettern und Bergsteigen dar.

Anmeldung

Anmelden können sich DAV-Mitglieder, die mindestens die C-Mitgliedschaft der Sektion Fulda haben oder Mitglieder der 4dav-Sektionen sind. Anmeldungen müssen in schriftlicher Form mit dem aktuellen Anmeldeformular eingereicht werden. Eine Anmeldung ist grundsätzlich für Mehrtagestouren und Ausbildungskurse erforderlich. Ausgenommen von der schriftlichen Anmeldung sind eintägige Touren (z.B. Sonntagswanderungen, MTB-Tagestouren) und Gemeinschaftstouren, wenn nichts anderes in der Tourenbeschreibung erwähnt wird.

Anmeldebeginn:
–> Veranstaltungen im Winterheft: ab 15. Januar 2020 / Veranstaltungen im Sommerheft: ab 1. Juli

Früher eingehende Anmeldungen werden nicht bearbeitet und nicht berücksichtigt!
Ausgenommen sind Veranstaltungen, die bereits im Vorgängerheft veröffentlicht wurden.

Wie melde ich mich an?

1. Das Anmeldeformular im DAV Kletterzentrum oder der DAV Geschäftsstelle abgeben, per Post (Adresse siehe Impressum) oder an
    kursverwaltung@dav-fulda.de“ senden. Entscheidend für die Platzvergabe ist der Eingang der vollständig ausgefüllten Anmeldung im
    Kletterzentrum oder der Geschäftsstelle.
  2. Wenn im Anmeldeformular keine Einzugsermächtigung erteilt wird, muss der Beitrag innerhalb von einer Woche mit Namen, Tourennummer und Mitgliedsnummer auf dem Tourenkonto eingegangen sein, ansonsten werden die Plätze weitervergeben.
    KEINE Sammelüberweisungen für mehrere Personen tätigen, da diese nur mit erheblichem Aufwand für uns zugeordnet werden können und im Zweifelsfall zurück überwiesen werden.

Empfänger: DAV Sektion Fulda, IBAN DE06 5305 0180 0004 0544 09

Teilnahmebedingungen und die Datenschutzerklärung findet Ihr hier auf unserer Internetseite.

Was beinhaltet der Tourenbeitrag?

Der Tourenbeitrag beinhaltet die Organisationskosten unserer Sektion sowie die Durchführungskosten für die Tourenleiter.
Kosten für die Anfahrt, Übernachtung, Verpflegung und sonstige Kosten, wie z.B. für Seilbahn oder Bustransfers, sind vom Teilnehmer zu tragen.