Unsere Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist der Treffpunkt für alle bergaktiven. Immer donnerstags zwischen 17 und 19 Uhr treffen sich hier neue und alte Sektions-Mitglieder für den gemeinsamen Austausch, die Infosuche oder um Fragen zu klären.

ACHTUNG: Bitte beachtet aktuell vor Eurem Besuch die betreffenden Coronazeit-Regeln. Aktuell benötigt Ihr zum Eintritt im Kletterzentrum einen der 3-G-Nachweise (=Zutritt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen) und es besteht in allen Bereich von Kletterzentrum und Geschäftsstelle Maskenpflicht!

Das Team unserer Geschäftsstelle freut sich über Euren Besuch !

Wir bieten Euch:

• Beratung zur Mitgliedschaft
  • Vermietung von Ausrüstung
  • Beratung bei der Tourenplanung
  • Kostenloses Infomaterial
  • Hüttenschlafsäcke zum Kauf
  • Sektions-T-Shirts zum Kauf
  • Winterraumschlüssel-Verleih (Pfand 50,-€)
  • Karten und Gebietsführer zur Tourenplanung in unserer Bibliothek

Kontakt:

So findet Ihr uns:

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz