Das Mitgliedermagazin hat in unserer Sektion eine lange Geschichte: Bereits seit 1952 erscheinen regelmäßig Mitteilungen der Sektion.
Unser Mitgliedermagazin „BergAktiv“ erscheint aktuell zweimal im Jahr und möchte den Lesern zeigen, wie vielfältig die Mitglieder unserer Sektion „bergaktiv“ sind.

Darüber berichten wir in den Rubriken des Heftes:

• AKTUELL – Neues aus dem Sektionsleben
  • AKTIV – Einblicke in die Aktivitäten unserer Referate
  • UNTERWEGS – Berichte über die Touren unserer Mitglieder
  • GIPFELTREFFEN – Portrait eines Mitglieds
  • ENGAGIERT – Beispiele für das ehrenamtliche Engagement unserer Mitglieder
  • EHRENSACHE – Portrait eines ehrenamtlich Aktiven

BergAktiv lebt von Euren Erlebnisberichten. Deshalb freuen wir uns jederzeit über Beiträge oder Bilder unserer Mitglieder von ihren Unternehmungen und Touren.
Sendet uns dazu Euren Beitrag (möglichst zeitnah nach der Tour) an die E-Mail Adresse redaktion@dav-fulda.deBitte beachtet dazu auch die Hinweise für unsere Autoren. Vielen Dank.

„BergAktiv“ wird unseren Mitgliedern kostenlos per Post zugesendet. Wenn Ihr eine Zustellung per E-Mail wünscht, sendet bitte eine kurze Mitteilung an unsere Mitgliederverwaltung: info@dav-fuldade. Hier könnt Ihr auf Wunsch auch die Zusendung des „Panorama“-Magazins auf die online-Variante umstellen lassen.

Die nächste Ausgabe „Winter 2020“ mit dem Sektionsprogramm 2020 erscheint zum Jahresende 2019.

Aktuelles Mitgliedermagazin Sommer 2019

Mitgliedermagazin 02/2019 als PDF-Datei zum herunterladen:

Archiv Mitgliedermagazin

Ältere Ausgaben unseres Mitgliedermagazins findet Ihr im Archiv.