Tolle Unterstützung

Unsere Sektion sagt DANKE – an den Sportkreis Fulda-Hünfeld und den Hessischen Landessportbund (LSBH), die uns vor Kurzem einen Förderbescheid überreicht haben und damit die Anschaffung neuer Klettergriffe für unser Kletterzentrum unterstützt haben. Knapp eine halbe Million Euro hatte der Landessportbund den hessischen Vereinen im 1. Quartal für Baumaßnahmen und neue Sportgeräte zur Verfügung gestellt, davon gingen allein über 36.000 € an elf Vereine aus dem Fuldaer Land. Ein starkes Zeichen für den Sport!

Foto: Rudi Köhl

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz