4dav | Heilbronner Weg

Mehrtagestour | Bergsteigen, Wanderung

Bergtour

Beschreibung: Wer gerne anspruchsvollere Bergtouren unternimmt und sich nicht vor vielen Gleichgesinnten scheut, der kann über den alpinen Heilbronner Weg einen tollen Einblick in den wilden Hauptkamm der Allgäuer Alpen bekommen. Ausdauer, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit vorausgesetzt, kann man hier spektakuläre Ausblicke sowie unterschiedlichste Landschaften genießen.
Mögliche Gipfel: Rappenseekopf, Hohes Licht, Mädlegabel, Großer Krottenkopf
Stützpunkte: DAV Hütten
Voraussetzungen: Kondition für Tagesetappen bis 7 Stunden und 1.200 Hm; Trittsicherheit, Schwindelfreiheit, Bergerfahrung
Ausrüstung: für Bergwanderungen, Hüttentouren