Gemeinschaftstour: Ferienfreizeit Sardinien

Gemeinschaftstour, Mehrtagestour | Klettern, Wanderung

Sonne, Strand, Fels, Meer, ...

An alle Wanderer, Kletterer, Wasserratten oder Extremchiller, ob alleine, zu zweit oder als Familienrudel. In den Herbstferien geht es wieder nach Sardinien, eine Insel, die allen gerecht wird und viele Aktivitäten ermöglicht. Für Fragen zu Wandertouren, Stränden, Sportklettergebieten, Mehrseillängenrouten, Pizzerien, Eisdielen, usw. stehen Euch Ramona und Norbert vor Ort zur Verfügung. Ihr müsst nur das, was Ihr machen wollt, auch können, d.h. es wird keine Ausbildung stattfinden. Gemeinsame Unternehmungen sind natürlich möglich und gewünscht, um den Austausch untereinander zu vertiefen.

Stützpunkt: Cala Gonone an der Ostküste, 110 km südlich von Olbia
Voraussetzungen: Gute Laune, Lust auf Neues und mind. 16 Jahre alt, falls Ihr ohne Eltern mitkommen wollt.
Anreise: Auto nach Livorno – Nachtfähre nach Olbia – Auto nach Cala Gonone
Fährkosten 2019: 4 Personen mit Kabine inkl. Auto 240,– €
Alternativ: Flug nach Olbia + Mietwagen
Ferienwohnungen, Hotel oder Bed and Breakfast
Infoabend: Freitag, 05.06.2020, 20:00 Uhr
Ansprechpartner: Norbert Kamm, Ramona Fischer und Julia Loebel

Bei den Gemeinschaftstouren handelt es sich um eine freie Tourenbörse von Tourenleitern für Sektionsmitglieder. Die Tourenleiter erklären sich bereit, Touren zu organisieren und laden interessierte Mitglieder ein, an ihren Projekten teilzunehmen, sofern sie den Anforderungen gewachsen sind.
Der/Die organisierende Leiter/in steht für Fragen und Hilfestellungen im Tourengebiet bereit – er/sie wird aber KEINE Führung übernehmen.
Eine Anmeldung zu den Gemeinschaftstouren ist nur über den Projektausschreiber möglich. Der Leiter kann eine Teilnahme verweigern, wenn das Können des Teilnehmers nicht den Anforderungen des Tourengebietes entspricht. In der Regel wird es ein Vortreffen und ggf. auch gemeinsame Trainings-/ Vorbereitungstreffen geben. Diese finden nach Absprache statt.

03.10.2020 - 15.10.2020

Treffpunkt: