Hochtouren in der Weissmiesgruppe 2021_BS_01

Mehrtagestour | Bergsteigen

Gemeinsame Hochtour

Es gibt hier mehrere Möglichkeiten für kombinierte Hochtouren, wie die Weissmies-Überschreitung, Pizzo d’Andolla oder das Lagginhorn; Auswahl je nach Verhältnissen und Können der Teilnehmer.

Ort/Stützpunkte: Almageller Hütte (2.894 m) und Weissmies Hütte (2.726 m)

Voraussetzungen: Sicheres Gehen mit Steigeisen und Klettern im II-III Grad. Sehr gute Kondition für Gehzeiten von 8-10 Stunden und 1.300 Hm, Schwindelfreiheit und Trittsicherheit sind unabdingbar.

Teilnehmer: min. 3, max. 4

Ausrüstungsliste: 3, Übersicht auf unserer Website

Kostenbeitrag: 150,- €

Anmeldung: Über unsere Website

15.07.2021 - 18.07.2021

Heiko Seling Trainer B Hochtouren

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz