Klettern, Yoga und Mehr 2021_PK_01

Mehrtagestour | Klettern, Yoga

Eingerahmt von Yoga, Klettern, Wandern, Bergsteigen, alles ist möglich …

Die Muttekopf-Hütte liegt auf ca. 2000 m und ist umgeben von Gipfeln, die auf vielfältige Weise erreicht oder auch vom Klettergarten aus bewundert werden können. Eingerahmt von Yoga, Klettern, Wandern, Bergsteigen, alles ist möglich …Gemeinsam planen, selbständig unterwegs und am Abend begeistert berichten.

Inhalte Klettern: Sport-, Mehrseillängen- und/oder Gratklettern an der Ravensburger Hütte, Ausbildungseinheiten zu Tourenplanung und Orientierung, Auffrischung der Kenntnisse zu Sport- und Mehrseillängenklettern

Inhalte Yoga: Entwicklung oder Vertiefung der persönlichen Yogakenntnisse mit dem Fokus auf die eigene Kletterpraxis. Keine Yogaerfahrung notwendig.

Voraussetzungen: Klettern – Kursinhalte „Vorstieg am Fels“ oder „Mehrsseillängen für Einsteiger“ oder „Basiskurs alpines Klettern“
Yoga – Keine Erfahrung notwendig

Teilnehmer: min. 3, max. 8

Ausrüstungsliste: Je nach Aktivität. Beratung am Infoabend

Organisatorisches: Anreise mit Fahrgemeinschaften, Hüttenzustieg 1,5 Stunden, 500 Hm

Infoabend: Termin wird online gestellt (bitte Anmeldung per E-Mail)

Anmeldeschluss: 31.05.2021

Kostenbeitrag: 100 € (Tour)+ 50 € (Yoga)

Anmeldung: Über unsere Website

Leitung: Norbert Kamm und Ramona Kamm

19.07.2021 - 25.07.2021

Norbert Kamm

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz