Unsere Ausbildertreffen

Unsere Trainer – und die, die es werden wollen – laden wir regelmäßig zu gemeinsamen Treffen ein, auf denen wir uns gegenseitig austauschen und anstehende Themen besprechen wollen. Bei diesen Trainer- und Tourenleitertreffen tauschen wir Erfahrungen aus, Teilnehmer berichten von Aus- und Weiterbildungen und wir besprechen nicht zuletzt sicherheitsrelevante Themen, um sie schnell und direkt an alle Ausbilder weiterzugeben.

Das sind unsere nächsten Termine:

Tourenleiter und Interessierte:
– 2. Oktober 2020, 19 Uhr, Freitag

Trainer, Kletterbetreuer und Interessierte:
– 3. Mai 2020, 10 Uhr, Sonntag
– 29. Juni 2020, 18 Uhr, Montag
– 23. August 2020, 10 Uhr, Sonntag
– 1. November 2020, 10 Uhr, Sonntag

Weitere Informationen zu den Treffen erhaltet Ihr bei unserem Ausbildungsreferenten Norbert.

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz