Die Aus- und Weiterbildung unserer Trainer und Tourenleiter erfolgt gemäß den Ausbildungsrichtlinien unseres Hauptverbandes.

Für unsere Mitglieder bietet das Trainer- und Tourenleiterteam ein breites Programm an bergsportlichen Aktivitäten an. Das Angebot beinhaltet Ausbildungskurse, Führungstouren sowie Gemeinschaftstouren.

Hast Du Interesse, unseren Mitgliedern die verschiedenen Facetten der Bergwelt und des Bergsports näher zu bringen, dann wende Dich an unser Ausbildungsreferat.

Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die die Berge lieben, die Menschen begeistern können und für die das strahlende Lachen der Teilnehmer die größte Motivation ist.

c
Volker Sauerbrunn
Felix Schmitt ,

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz