Zuwachs für unsere Bibliothek

Der Fuldaer Outdoor-Ausrüster „Auf und Davon“ hat unserer Sektion eine umfangreiche Buchspende zur Verfügung gestellt, welche unsere Bibliothek ab sofort erweitert.

Da freuen sich alle Bücherwürmer unserer Sektion: der Fuldaer Outdoor-Ausrüster „Auf und Davon“ hat uns eine umfangreiche Buchspende zur Verfügung gestellt, die nun eine neue Heimat in unserer Bibliothek findet. „In der Coronazeit haben wir unsere Bücherecke aus dem Ladengeschäft entschlackt. Als Partner der DAV Sektion Fulda war es für uns naheliegend, die überschüssige Literatur dem Verein zur Verfügung zu stellen.“, so Mathias Gerhard, Inhaber von „Auf und Davon“. Kletter-, Touren- und Gebietsführer aus den Alpen und ganz Europa erweitern nun die sektionseigene Bibliothek, die allen Mitgliedern für ihre Tourenplanung und -durchführung zur Verfügung steht. „Die Bibliothek ist ein wichtiger Bestandteil unserer Services für unsere Mitglieder. Deshalb freuen wir uns besonders über die Spende unseres langjährigen Partners „Auf und Davon“, die unseren Mitgliedern noch mehr Vielfalt für die Tourenplanung bietet“, so Michael Rutkowski, 1. Vorsitzender unserer Sektion.
Die Sektionsbibliothek ist ein beliebter Anlaufpunkt für die Mitglieder, wenn es um die Tourenplanung und -durchführung geht. Denn: möchte man in einem neuen Gebiet unterwegs sein, muss man sich nicht privat einen entsprechenden Führer kaufen, sondern kann leihweise auf das Material aus der Sektionsbibliothek zurückgreifen.
Sobald wir alle Bücher inventarisiert haben, werden wir Euch eine aktuelle Literaturliste auf unserer Bibliotheks-Internetseite zur Verfügung stellen.