Unser Programm – Die Vielfalt des Bergsports erleben

Klettern, (Berg-)Wandern oder die verschneiten Berglandschaften entdecken – egal, für was Euer alpines Herz schlägt: gemeinsam mit unseren Trainern und Tourenguides könnt Ihr die Faszination des Bergsport in all seinen Facetten kennen lernen – im heimischen Mittelgebirge oder den Alpen.

Ein vielfältiges Programm wartet auf Euch und unsere ehrenamtlich Aktiven freuen sich, gemeinsam mit Euch bergaktiv zu sein. Entdeckt unsere Angebote aus den Bereichen:
Touren und Ausbildungen
Familiengruppe
Sektion allgemein

Weitere Informationen oder Fragen rund um unser Kursprogramm beantworten wir Euch gerne unter: kursverwaltung@dav-fulda.de .

Datenschutz
Wir, Sektion Fulda des Deutschen Alpenvereins e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz