Relevante Treffer

Hessenmeisterschaft Leadklettern | © DAV Sektion Fulda
Podestplätze erklettert
25.07.2022

Zwei weitere Wettkampftermine warteten in den letzten Wochen auf die Leistungsgruppe der DAV Sektion Fulda: neben der Hessischen Meisterschaft im Sportklettern brillierten die Fuldaer Nachwuchskletterer auch beim zweiten KidsCup dieses Jahres.

Jubiläumswochenende Kletterzentrum | © DAV Sektion Fulda
Vielfältiges Jubiläumswochenende
04.07.2022

DANKE DANKE DANKE - Zusammen mit Euch haben wir ein MEGA Jubiläumswochenende gefeiert!!! Denn seit 10 Jahren bietet unser Kletterzentrum Klettersportlern in der Region vielfältige Trainingsmöglichkeiten.

Anzeige Neuverpachtung Enzianhütte | © DAV Sektion Fulda
Hütte sucht Wirt/in - Enzianhütte in der Rhön zu verpachten
16.07.2022

Gerne weitersagen: unsere Sektion sucht ab 1. Januar 2023 ein/e Hüttenwirt/in – vorzugsweise ein Paar – für die vereinseigene Enzianhütte im Biosphärenreservat Rhön.

topografische Linien - grau
Saisonstart geglückt
10.02.2022

Unsere Kletter-Leistungsgruppe ist am vergangenen Wochenende erfolgreich in die Wettkampfsaison 2022 gestartet. Denn bei den Hessischen Bouldermeisterschaften kamen 7, der insgesamt 17 Fuldaer Starter ins Finale und erreichten am Ende sogar einen Vizemeistertitel.

Kids-Cup 2022 in Fulda | © DAV Fulda
Drei Podestplätze beim Heimwettkampf
24.05.2022

Am vergangenen Samstag, 21. Mai, fand in unserem Kletterzentrum der Start-Wettkampf für die hessische Kids-Cup-Serie statt, bei der der Kletternachwuchs erstmals Wettkampfluft schnuppern kann. Und unsere gastgebende Sektion konnte sich sogar über drei Podestplätze freuen.

DJC 2022 | © DAV Fulda
Start im Team Hessen beim Deutschen Jugendcup
21.04.2022

Amelie Winterling, Nachwuchs-Klettersportlerin in der Leistungsgruppe unserer Sektion, hat in diesem Jahr erstmals im März und April am nationalen Deutschen Jugendcup (DJC) im Bouldern teilgenommen.

MTB Fahrer | © DAV München, Wehn
Das Rad ruft !
27.04.2022

Ab jetzt immer donnerstags! Denn morgen findet die erste Mountainbike-Feierabend-Runde unserer MTB-Gruppe statt.

DAV Sektion Fulda, Mitgliederversammlung 2022 | © DAV Fulda
Mitgliederzuwachs trotz Einschränkungen
25.03.2022

Am 23. März hat unsere Sektion anlässlich ihrer Mitgliederversammlung auf ein ruhiges und durch die Pandemie geprägtes Vereinsjahr 2021 zurückgeblickt und gleichzeitig verhalten optimistisch den Blick auf 2022 gerichtet.

DAV Sektion Fulda Bibliothek, neue Bücher Osttirol | © DAV Fulda
Neue Bücher eingetroffen!
11.05.2022

In unserer Bibliothek sind Neuzugänge aus Osttirol eingetroffen.

Titel BergAktiv 2022 | © DAV Fulda
Neues Mitgliedermagazin erschienen
29.12.2021

Die Winterausgabe unseres Mitgliedermagazins ist erschienen. Mit dabei: das neue Programm für das Tourenjahr 2022.

Neue Regeln auf Italiens Pisten
13.01.2022

Seit 1. Januar 2022 müssen SkifahrerInnen auf Italiens Skipisten einen Versicherungsnachweis über eine gültige Haftpflichtversicherung mitführen

DAV Sektion Fulda, Spendenübergabe Brötje | © DAV Fulda
Herzlichen Dank! Spende für Inklusive Klettergruppe
03.02.2022

Große Freude bei unserer inklusiven Klettergruppe: Am vergangenen Freitag überreichte Christian Gerds, Geschäftsführender Gesellschafter der Brötje Handel Hessen KG, eine Spende über 500 € !

Aktuell Info | © DAV Sektion Fulda
Schneeschuhtour am Wochenende ausgebucht!
10.02.2022

Aufgrund der tollen Verhältnisse in unserer heimischen Rhön ist die Teilnehmerliste für unsere Schneeschuhtour am Wochenende leider bereits voll. Wir bitten um Euer Verständnis und wünschen den Teilnehmern viel Spaß im Rhöner Winter!

DAV Kletterzentrum Fulda, Jubiläum | © DAV Fulda
Unser Kletterzentrum wird 10 !
24.02.2022

Unser DAV Kletterzentrum Fulda feiert am 24. Februar 2022 sein 10-jähriges Jubiläum und zieht seitdem nicht nur regionale und überregionale Klettersportler an, um ihren Sport in der Vertikalen auszuüben, sondern es ist auch zu einem Vereinszentrum der DAV Sektion Fulda geworden.

ACHTUNG: Sperrung der Steinwand
28.03.2022

ACHTUNG an alle Steinwand-Kletterer: Nun geht es wieder los!

Charity Weitwanderung Hochschule Fulda | © Marc Birringer
Charity-Weitwanderung der Hochschule zu Gunsten unserer Inklusionsgruppe
30.03.2022

Seid Ihr auch schon in die Saisonvorbereitung gestartet? Für alle, die vielleicht „etwas mehr“ tun wollen, haben wir etwas: die Charity Weitwanderung der Hochschule Fulda.

Weitere Treffer

Podestplätze erklettert
25.07.2022

Regelmäßiger Klettertreff
01.01.2022

Unsere Gruppe findet an jedem zweiten Freitag im Monat (gerade Kalenderwoche) von 16:50 bis 19 Uhr im DAV Kletter- und Boulderzentrum Fulda statt.

Das Gruppenangebot richtet sich an Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Um eine kurze Anmeldung unter inklusiverklettertreff@dav-fulda.de wird gebeten.

Saisonstart geglückt

Drei Podestplätze beim Heimwettkampf